当前位置:首页
权力编码 办件类型 其它
适用范围
涉及内容:
申请创建平台的牵头单位必须是在瑞安市注册的法人机构。
适用对象:
法人 
权力事项类型 行政确认 权力来源 法定本级行使
受理机构 瑞安市科学技术局 联办机构 瑞安市科学技术局
实施机关 市科学技术局
责任处(科)室 综合管理科 事项审查类型 前审后批
申请方式 现场自助机申请     联系电话 0577-65839227
办公地址、时间
办公地址:
瑞安市行政服务中心(温州市瑞安市安阳街道文庄路777号)E09
办理时间:
工作日,周一至周(法定节假日除外):夏令时:8:30-11:30,14:30-17:30;冬令时:8:30-11:30,14:00-17:00
邮箱 传真
咨询电话 0577-65839227 监督投诉电话 0577-81890000
办理方式 审批结果 文件公布
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起3个工作日内送达。
送达方式: 电子文件网上送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

(一)具有明确的专业服务方向,一般为我市支柱产业或国家、省、市重点支持的领域;具备集聚创新资源、组织科技攻关、提供技术服务、实施成果转化、开展人才培养等基本功能。

(二)具有一定规模的科技创新基础资源和技术装备,能为该领域企业和科研人员提供必要的仪器设备和场地,平台建成后,工业类平台的仪器设备须满足该平台所属行业基本测试功能要求。

(三)拥有为该专业领域的科技创新和产业化发展提供技术服务的中高级专业技术人才。平台负责人具有较高的专业水平、组织管理与协调能力。

(四)能够提供平台建设顺利实施的资金、技术和后勤保障,具有开放共享的管理体制和实现良性持续发展的运行机制。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印