当前位置:首页
权力编码 100203600000254312114330381 办件类型 承诺件
适用范围
涉及内容:
瑞安市域范围内注册的企业
适用对象:
个人,法人 
权力事项类型 其他行政权力 权力来源 法定本级行使
受理机构 瑞安市科学技术局 决定机构 瑞安市科学技术局
实施机关 市科学技术局
责任处(科)室 事项审查类型
申请方式 网上申请     联系电话 0577-65628234
办公地址、时间
办公地址:
瑞安市行政服务中心1楼(温州市瑞安市安阳街道文庄路188号)E09请到该地址的审批服务中心(便民服务中心/市民中心)办理。
办理时间:
夏季:上午8:30-11:30,下午14:30-18:00;冬季:上午8:30-11:30,下午14:00-17:30
邮箱 传真
咨询电话 0577-65628234 监督投诉电话 0577-81890000
办理方式 审批结果 电子文件
办结时限
承诺期限:
法定期限:
附加说明:
结果送达
送达时限: 自作出决定之日起5个工作日内送达。
送达方式: 电子文件网上送达    
办事者到办事现场次数 1次
备注
申请条件和限制 申请材料 办理流程 收费情况 法定依据 办事者权利和义务 常见问题解答 业务办理审查规范
申请条件

(一)项目符合《科技项目申报指南》(以下简称指南)要求,创新性强、技术含量高,具有较强的竞争力,明显的市场或产业化前景。所申报项目具有省内先进水平及以上的技术水平。

(二)项目实施对行业技术进步及产业结构调整、优化、升级有较大推动作用,对科技发展和社会进步有重要意义。

(三)申报单位应具有较强的技术创新能力,具有完成项目所需的技术人才、技术条件和技术装备,具有所需的配套资金。

(四)项目实施方案科学合理、内容具体、技术路线成熟,目标明确,经费预算合理,便于过程管理与考核。

数量限制
禁止性要求
无禁止性要求
材料空白表、示例表,请在"申请材料"中单独下载打印